Jaguares vs. Puntuación de los Chargers: Trevor Lawrence lidera a Los Ángeles en una remontada de 27 puntos en el fin de semana de súper comodines

Los Jacksonville Jaguars se recuperaron de una racha de 27-0 para derrotar a Los Angeles Chargers 31-30 en el Super Wild Card Weekend. Después de un comienzo difícil, Trevor Lawrence y los Jags lograron una racha de 24-3 en la segunda mitad y completaron la remontada con un gol de campo de 36 yardas de Riley Patterson cuando el tiempo expiraba.

Es una historia de dos mitades para los Jaguars, y Lawrence mantuvo la primera mitad tan predecible como se puede. De sus primeros 16 intentos de pase, el mariscal de campo completó cuatro a sus compañeros y cuatro a los Chargers. La ex selección general No. 1 tuvo cuatro intercepciones en la primera mitad, tres de Asante Samuel Jr. Lawrence. Quinto mariscal de campo desde 1991 en lanzar tres intercepciones en un cuarto de playoffs, pero fue él quien lo hizo en el primer cuarto. Sin embargo, Lawrence salió renovado en el medio tiempo.

Lawrence lideró tres series consecutivas de touchdown y corrió en una conversión de dos puntos para reducir el déficit a dos puntos con poco más de cinco minutos restantes en el último cuarto. Después de que la defensa de los Jaguars forzara un triple y fuera, Lawrence tuvo la oportunidad de escribir su propia decisión. Con el juego parejo, lideró la ofensiva 61 yardas por el campo en 10 jugadas.

Vuelva a consultar pronto, ya que este artículo se convertirá en una pieza para llevar que profundiza más en lo que sucedió en Jacksonville el sábado por la noche.